職人やお店スタッフの日常の思いを綴った斗々庵ブログです。
 

 

 
お彼岸ですね。
当店では今日、明日の2日間 おはぎをご用意しております。


おはぎ 320
小豆、きな粉の2種です。


数に限りがありますので、お早めにどうぞ♪



卒業シーズンということで、お祝いの紅白まんじゅうを沢山作らせていただきました。
写真は桜のおまんじゅう。
お客様のご希望で、つぶ餡で仕上げた半上用まんじゅうです


CYMERA_20150320_213933 320



CYMERA_20150320_214032 320


お祝い事の多くなる季節です。
魅力ある商品をお届けしたいと思っております!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


● 当店ホームページはこちら
http://www.totoan.net/index.html
スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2018 菓心, all rights reserved.

totoan

Author:totoan
大正元年創業の和菓子のお店です。

2色餡のもなか“雄鷹”を中心に季節を楽しむ和菓子を作っています。
近年は和の素材を生かした洋菓子にもチャレンジしています。

現代工芸品を扱うぎゃらりーでは、年に数回、企画展を開催しております。

当ブログでは職人やお店スタッフの日常を楽しくご紹介していきます!

お店のURL → http://totoan.net
facebookページ → https://www.facebook.com/totoan2012

お知らせ (11)
ぎゃらりー (12)
季節菓子 (19)
その他 (43)
楽しいこと ( 趣味など ) (15)
お店のイベント (22)
新米職人の日々 (1)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR