FC2ブログ

 

職人やお店スタッフの日常の思いを綴った斗々庵ブログです。
 

 

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
皆さま、こんばんわ

今日もクルン高岡へ行ってきました。
オープンを2日後に控え、準備も大詰めです

このお話を頂いたころは、まだまだ時間があるって思ってましたが、
あっという間ですね…。
今になってバタバタするのが当店らしいのですが ^^;

何とか間に合ってよかったですー。
その模様をちょっとだけ…

 
DSC_3731 320
ショーケース内はこんな感じになりました。



DSC_3738 320
4月からの新商品も並びます♪



DSC_3729 320
平台には、パウンドケーキやクッキー等の焼菓子を置く予定です♪


ディスプレイって難しいですね^^;
外に出店するのは初の試み。

空間をどう使うか。
んー勉強ですね ^^

少しずつ改善しながらやっていきたいと思います。

今日は同じく2Fの銘店くるんに出店される方々とお会いできて、お話もできて、
何だかこれから楽しみだなーという思いが強くなりました。

皆さまのお越しをお待ちしております!

★クルン高岡
http://takaoka-station-building.co.jp/

★当店のFacebookページ(ちょくちょく更新中!)
http://www.facebook.com/totoan2012
スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2018 菓心, all rights reserved.

totoan

Author:totoan
大正元年創業の和菓子のお店です。

2色餡のもなか“雄鷹”を中心に季節を楽しむ和菓子を作っています。
近年は和の素材を生かした洋菓子にもチャレンジしています。

現代工芸品を扱うぎゃらりーでは、年に数回、企画展を開催しております。

当ブログでは職人やお店スタッフの日常を楽しくご紹介していきます!

お店のURL → http://totoan.net
facebookページ → https://www.facebook.com/totoan2012

お知らせ (11)
ぎゃらりー (12)
季節菓子 (19)
その他 (43)
楽しいこと ( 趣味など ) (15)
お店のイベント (22)
新米職人の日々 (1)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。