FC2ブログ

 

職人やお店スタッフの日常の思いを綴った斗々庵ブログです。
 

 

 
ジメジメとした蒸し暑い日が続きますね。

今日はこんな日にぴったりのお菓子のご紹介です。

和風ゼリー
冷やして食べる新食感ゼリー “ 和風ゼリー ”

口当たりの優しいやわらかいゼリーに仕上げました。
紅茶味と梅酒味の2種をご用意しています。


涼しいお部屋でのお茶タイムにいかがですか・・・


それから、お知らせです!
7月25日発行の「FAVO呉西版」で当店を紹介して頂くことになりました。
こちらも是非ご覧になってください。

スポンサーサイト



 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2020 菓心, all rights reserved.

totoan

Author:totoan
大正元年創業の和菓子のお店です。

2色餡のもなか“雄鷹”を中心に季節を楽しむ和菓子を作っています。
近年は和の素材を生かした洋菓子にもチャレンジしています。

現代工芸品を扱うぎゃらりーでは、年に数回、企画展を開催しております。

当ブログでは職人やお店スタッフの日常を楽しくご紹介していきます!

お店のURL → http://totoan.net
facebookページ → https://www.facebook.com/totoan2012

お知らせ (13)
ぎゃらりー (12)
季節菓子 (19)
その他 (43)
楽しいこと ( 趣味など ) (15)
お店のイベント (24)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR