FC2ブログ

 

職人やお店スタッフの日常の思いを綴った斗々庵ブログです。
 

 

 
皆さま、こんにちわ。

暦の上では立春。
春のはじまりと言われていますが、まだまだ寒いですね^ ^;

暖かかったり、寒かったりしながら春になっていくのかな…。

インフルエンザもまだまだ流行っていますが、
手洗いとうがいで元気に乗り切りましょう!!

当店では桜ろーるが始まりました。

IMG_20130203_104154(桜ろーる)

新鮮な卵たっぷりのふんわりとした生地に
春の香り 桜あんで作ったクリームを巻きました。

ほんのりと桜の香りが口の中に広がります!

お手土産に、イベントに、春を感じる“桜ろーる”いかがですか!
スポンサーサイト



 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2020 菓心, all rights reserved.

totoan

Author:totoan
大正元年創業の和菓子のお店です。

2色餡のもなか“雄鷹”を中心に季節を楽しむ和菓子を作っています。
近年は和の素材を生かした洋菓子にもチャレンジしています。

現代工芸品を扱うぎゃらりーでは、年に数回、企画展を開催しております。

当ブログでは職人やお店スタッフの日常を楽しくご紹介していきます!

お店のURL → http://totoan.net
facebookページ → https://www.facebook.com/totoan2012

お知らせ (13)
ぎゃらりー (12)
季節菓子 (19)
その他 (43)
楽しいこと ( 趣味など ) (15)
お店のイベント (24)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR