職人やお店スタッフの日常の思いを綴った斗々庵ブログです。
 

 

 
DSC_4352 320

皆さま、こんばんわ。

2/19(金) からの催事 " 春のお菓子フェア "
お天気にも恵まれ、たくさんのご来店をいただき、盛況のうちに終えることができました。
ありがとうございました !!!

ほとんどのお菓子が予定数量 完売となり、感謝の気持ちでいっぱいです

いつも作り手にいるスタッフもお店に立ち、てんやわんやの3日間でしたが、
沢山のお客様に来ていただき、イキイキとした表情がとても印象的でした。
今ごろ、程よい疲労感に包まれていることでしょう。。。


ひなまつりに向けて、ひな菓子は26日(金)ころから店頭に並ぶ予定です。
また、いちごシュー限定ろーるケーキ の販売もすることにしました !!
ご予約も喜んで承ります ♪

img024 320

今後も楽しいイベントを企画していきます


★ 当店のホームページ
http://www.totoan.net/
★ 当店のFacebookページ
https://www.facebook.com/totoan2012
 

スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2018 菓心, all rights reserved.

totoan

Author:totoan
大正元年創業の和菓子のお店です。

2色餡のもなか“雄鷹”を中心に季節を楽しむ和菓子を作っています。
近年は和の素材を生かした洋菓子にもチャレンジしています。

現代工芸品を扱うぎゃらりーでは、年に数回、企画展を開催しております。

当ブログでは職人やお店スタッフの日常を楽しくご紹介していきます!

お店のURL → http://totoan.net
facebookページ → https://www.facebook.com/totoan2012

お知らせ (11)
ぎゃらりー (12)
季節菓子 (19)
その他 (43)
楽しいこと ( 趣味など ) (15)
お店のイベント (22)
新米職人の日々 (1)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR